Jamás he trabajado en cocina, hace tan solo 1 año que comencé a experimentar entre los fogones de una forma digamos... más... creativa.
No tengo ni idea de técnicas culinarias, cocciones ni temperaturas. Ni idea de pijadas ni tecnicismos, me guío por lo simple, rápido y sabroso... De esta forma, quiero acercar a todo el mundo la sencillez y posibilidades de la cocina vegana.


Buscar este blog

Tostas de hummus con mermelada


Ingredientes: Cualquier tipo de tosta / mermelada de higo / hummus casero / 
Pimentón picante / Aceite de oliva / Tomate fresco / Cilantro


Primero mira como se hace el hummus casero aquí.
Cuando tengas el hummus es muy fácil. Untamos la tosta con la mermerala, un toque. Encima ponemos el hummus. A éste, le añadimos un chorritos de aceite y una espolvoreada de pimentón picante. Encima colocamos las rodajas de tomate. Picamos cilantro fresco y lo ponemos encima. Listo.

Bon Profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario