Jamás he trabajado en cocina, hace tan solo 1 año que comencé a experimentar entre los fogones de una forma digamos... más... creativa.
No tengo ni idea de técnicas culinarias, cocciones ni temperaturas. Ni idea de pijadas ni tecnicismos, me guío por lo simple, rápido y sabroso... De esta forma, quiero acercar a todo el mundo la sencillez y posibilidades de la cocina vegana.


Buscar este blog

Judías pintas con tomate


Ingredientes: judias pintas / Tomate rojo y verde / Ajo / Tomate natural / Tomate natural triturado / Salsa de Soja / Pimienta negra / Orégano


Cocemos las verduras pochándolas como habitualmente, hasta que estén tiernas. Primero el ajo, seguido de los pimientos y cuándo éstos estén tiernos, añadimos los tomates frescos a rodajas y un chorrito de salsa de soja con un culín de vaso de agua para reducir. Dejamos reducir. Añadimos el tomate natural triturado, añadimos las especias y dejamos hacer a fuego lento. Los últimos 5 minutos añadimos las judías. Listo.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario