Jamás he trabajado en cocina, hace tan solo 1 año que comencé a experimentar entre los fogones de una forma digamos... más... creativa.
No tengo ni idea de técnicas culinarias, cocciones ni temperaturas. Ni idea de pijadas ni tecnicismos, me guío por lo simple, rápido y sabroso... De esta forma, quiero acercar a todo el mundo la sencillez y posibilidades de la cocina vegana.


Buscar este blog

Tagliatelle con salsa de espinacas


Ingredientes: Tagliatelle / Espinacas (congeladas o frescas hervidas) / 1 cebolla / nata para cocinar vegetal / Orégano / 1 tomatito / Especias al gusto



Pochamos la cebolla en una sartén y añadimos las espinacas (previo hervor o las congeladas). Cuando estén cocinadas, añadimos la nata y dejamos reducir. Sacamos nuestra salsa y la pasamos un punto por la minipimer.
Servimos encima de los tagliatelle.

Bon profit! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario