Ingredientes: 1 taco de seitán / 4 patatas / 1/2 pimiento rojo / semillas de lino / sal / 1 ajo / pimienta negra / Nuez moscada / 1 vaso de vino tinto
Pues aquí tenemos el típico plato que se hacía con ternera, la típica ternera con patatas pero adaptado al seitán y sin nada que envidiarle!!
Freimos las patatas en una sartén a parte y reservamos. Cortamos en rodajas el ajo y lo ponemos en la sartén con un pelín de aceite, fuego medio y en seguida añadimos el pimiento troceado con una pizca de sal. Después añadiremos el seitán, con un poco de pimienta, sal y nuez moscada hasta que se dore bien. Añadimos después un puñadito de semillas de lino y las patatas que habíamos reservado, le damos un par de vuelta que se impregne del salteado, y vertemos el vasito de vino tinto. Dejamos reducir y listo!
**NOTA. Si quieren hacer la receta un poco más sana, lo digo por lo de las patatas fritas, pueden simplemente darles un punto de hervor y después trocearlas para añadirlas a la sartén. O incluso, hacerlas al horno.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario