Ingredientes: Arroz bomba / champiñones / 1/2 calabacín / 1 cebolla pequeña /semillas de lino / almendras crudas/ sal / pimienta negra / soja / curry
Esta es una receta por supuesto, moldeable y adaptable a lo que tengáis en casa, la clave está en las especias que le vamos a poner que le va a dar un sabor y un aroma espectacular.
Para la receta: Hervir el arroz a parte y reservar, lo añadiremos al final (ponerle un poco de sal). En una sartén, poner a pochar la cebolla pequeña y el medio calabacín con UNA PIZCA de sal, para que sude la cebolla simplemente, recordad que vamos a añadirle la soja.. Cuando se transparenten, añadimos los champiñones y tapamos hasta que esté hecho. Añadimos un chorrito de salsa de soja y un cuarto de vaso de agua al salteado, seguidamente añadiremos un poco de pimienta negra, tres espolvoreadas de curry (dos cucharaditas peques) y las semillas de lino, dejamos reducir un poco y añadimos el arroz para que acabe de impregnarse del sabor y aroma.
Retiramos el fuego, emplatamos y servimos con las almendras crudas.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario