Ingredientes: Arroz bomba / Espinacas / 2 zanahorias / Setas varias (al gusto) / 1 cebolla / Salsa de Soja / Sal / Pimienta / Jengibre / Orégano
Una receta también muy sencilla y que sale muy sabrosa. Primero de todo picamos la cebolla y la ponemos al fuego hasta que se empiece a dorar, le añadiremos un poco de sal, pero poca porque tendremos que poner la salsa de soja que ya es salada y a continuación añadiremos la zanahoria que es lo que más tarda en cocinarse. Cuando veamos que ya empieza a reblandecerse la zanahoria, añadimos las setas y por último las espinacas. Lo vamos a cocinar todo a fuego medio (nº 5-6), que todo se haga con calma y coja un color dorado. Cuando estén los ingredientes al gusto los condimentamos con la pimienta y el jengibre pero SIN SAL porque falta la salsa de soja. Añadiremos un chorrito de salsa de soja, que cubra el fondo de la sartén, no más y dejaremos que reduzca subiendo un poco el fuego (nº7) y añadiendo un culín de vaso de agua. Una vez llegados a este punto que la salsa de soja haya reducido, lo probamos de sal y veréis que no hará falta añadirle más, el cocinar con salsa de soja es hasta que le pilléis el punto. Añadimos el arroz ya cocinado y lo salteamos todo en la sartén a fuego rápido (nº9). Por último le damos un toque de orégano y a comer!
Bon Profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario