Jamás he trabajado en cocina, hace tan solo 1 año que comencé a experimentar entre los fogones de una forma digamos... más... creativa.
No tengo ni idea de técnicas culinarias, cocciones ni temperaturas. Ni idea de pijadas ni tecnicismos, me guío por lo simple, rápido y sabroso... De esta forma, quiero acercar a todo el mundo la sencillez y posibilidades de la cocina vegana.


Buscar este blog

Ensalada de lentejas


Ingredientes: Lentejas / Lechuga / Espinacas / Taco de tofu / Tomates secos deshidratados.




Antes de nada, ponemos en un cuenco agua caliente y dejamos rehidratar los tomates.
En una sartén con una cucharada de aceite, hacemos unos dados de tofu hasta que se doren bien por todos los lados.
Ponemos todos los ingredientes a servir con un chorrito de zumo de limón y unas gotas de aceite balsámico de módena líquido. NO en crema, porque queda muy empalagoso.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario