Ingredientes: Taco de tofu / 1 Cebolla / 2 Zanahorias / 1 Calabacín / Masa quebrada (la misma que la de los quichés) / Salsa de soja / Tomate natural triturado / Comino / Albahaca
Cortamos todas las verduras en pequeños daditos.
Pochamos la cebolla y añadimos la zanahoria. Cuando empiece a estás blandita, añadimos el calabacín y, por último, los tacos de tofu. Cuando esté doradito el tofu, vertemos un chorrito de salsa de soja y un poquito de tomate natural triturado. No todo el bote! Solo queremos que se impregne, no queremos una salsa de tomate.
Dejamos enfriar unos minutos...
Vertemos todo encima de la masa y la cerramos como en la foto.
Yo le intenté poner pan rallado por encima a modo de gratinado, aunque no sé por qué no se me tostó y quedó así tal cual! Pero bueno, como si no le queréis poner, lo mismo da que da lo mismo.
10-15min al horno a 180º y fuera!
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario