Jamás he trabajado en cocina, hace tan solo 1 año que comencé a experimentar entre los fogones de una forma digamos... más... creativa.
No tengo ni idea de técnicas culinarias, cocciones ni temperaturas. Ni idea de pijadas ni tecnicismos, me guío por lo simple, rápido y sabroso... De esta forma, quiero acercar a todo el mundo la sencillez y posibilidades de la cocina vegana.


Buscar este blog

Crema de espárragos fría


Ingredientes: 1 bote de espárragos blancos / Miga de pan / 1 vaso de leche vegetal (avena) / 1/2 limón / Sal / Pimienta 





Esta receta es tan fácil, que no hay excusa para no hacerla. ¿Sabéis usar la minipimer? Pues sabéis hacer esta receta!
Vertemos todos los ingredientes en la minimpimer. Tendremos que jugar un poco con los gustos de cada uno, si hay alguien que le gusta con más limón, pues le hechas más, que no te gusta el limón, pues no le pongas, a gusto de cada uno.
Se sirve MUY FRIO. Así que hazlo con tiempo y déjalo enfriar en la nevera.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario