Jamás he trabajado en cocina, hace tan solo 1 año que comencé a experimentar entre los fogones de una forma digamos... más... creativa.
No tengo ni idea de técnicas culinarias, cocciones ni temperaturas. Ni idea de pijadas ni tecnicismos, me guío por lo simple, rápido y sabroso... De esta forma, quiero acercar a todo el mundo la sencillez y posibilidades de la cocina vegana.


Buscar este blog

Burritos de verduras


Ingredientes: Tortas de Maíz / 1 Cebolla / 1 ajo / 1/2 pimiento verde / 1/2 pimiento rojo / 
Judías pintas / tomate triturado / 1 tomate fresco / Sal / Pimienta / Pimentón picante / Jengibre / Orégano

Pues esta receta queda muy rica y original.
Simplemente vamos a hacer un sofrito con las verduras y las judías. Lo vamos a hacer todo a fuego medio. Primero doramos el ajo y la cebolla. Después añadiremos los pimientos y cuando estén bien pochos, añadiremos el tomate. Añadimos las especias. El secreto de un sofrito, es dejar hacer bien el tomate, así que en este punto lo haremos a fuero bajo un buen ratito. Los últimos 5 minutos añadiremos las judías y listo. En una sartén a parte hacemos las tortas, simplemente un golpe de calor, vuelta y vuelta. Rellenamos y ponemos rodajas de tomate fresco, aderezado y con orégano por encima para darle un toque de frescor. Listo.

Bon Profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario