Jamás he trabajado en cocina, hace tan solo 1 año que comencé a experimentar entre los fogones de una forma digamos... más... creativa.
No tengo ni idea de técnicas culinarias, cocciones ni temperaturas. Ni idea de pijadas ni tecnicismos, me guío por lo simple, rápido y sabroso... De esta forma, quiero acercar a todo el mundo la sencillez y posibilidades de la cocina vegana.


Buscar este blog

Seitán al horno con patatas y manzana


Ingredientes: 1 taco de seitán / 3 patatas / 2 manzanas / Aceite de oliva / Sal / Pimienta /
 Nuez Moscada / Canela / Hierbas provenzales


Otra receta sencilla. En esta ocasión, tengo que perfeccionarla, porque el seitán me quedó un poco seco, pero vamos, la idea es esta. Supongo que quedaría mejor cortado previamente, no en taco. Ya os diré la próxima!
Cortamos las patatas y las manzanas y las ponemos en una bandeja del horno aderezadas. Aceite, Sal, Pimienta, nuez moscada y media cucharadita de canela. Mezclamos que todo se impregne bien y lo metemos al horno 20 min, hasta que estén medio hechas.
Mientras se hace esto, vamos a dejar nuestro seitán con salsa de soja macerando un poco antes. Pasados unos 15-20 minutos, lo añadiremos a la bandeja del horno, unos 10 minutos más y listo.

Bon Profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario