Dados de tofu rebozado.
Champiñones rellenos de cebolla caramelizada y el propio champiñón al horno.
Patatas de zanahoria.
Ingredientes: Taco de tofu / champiñones grandes / 1 cebolla pequeña / 2 Zanahorias / salsa de soja / pan rallado / Canela
Es tan sencillo como pueden ver en la foto. Para los champiñones, caramelizan la cebolla y pasan el relleno que hayan quitado del champiñón un poco por la sartén junto a la cebolla. Rellenan los champiñones con eso y los meten al horno por unos 15min.
Las patatas de zanahorias aun más sencillo y realmente exquisitas. Las cortan en forma de patata y a la sartén con abundante aceite caliente. Cuando las saquen les ponéis un poco de sal y un pelín de canela.
Para los tacos de tofu. Cortamos el tofu en dados gruesos, los pasamos por salsa de soja y los dejamos macerar ahí durante unos minutos para quitarles el amargor. Los rebozamos con pan rallado y a la sartén.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario