Ingredientes: Espaguetis / Tofu / Tomates cherry / Nueces / Setas (en este caso son Shiitake)
Maíz / Salsa de soja / Orégano y Albahaca / Ajo / Vino blanco
Ponemos a cocer los espaguetis y reservamos.
En una sarten a fuego medio, ponemos a saltear un par de dientes de ajo y a continuación el tofu trinchado con el tenedor, que habremos macerado previamente 15min en salsa de soja. Dejamos que el tofu se dore bien y añadiremos las setas y los cherrys, añadimos una pizca de sal, pimienta y albahaca. Tapamos la sartén con una tapa para que los cherrys suelten todo el jugo y se concentre bien. Añadiremos un vaso de vino blanco y dejamos reducir. También sería buena idea hacerlo con cerveza. Cuando esté listo, en último paso añadimos las nueces picadas, el maíz y las hojas de espinaca fresca, damos un par de vueltas que la espinaca coja textura y listo!
Servimos con orégano.
Bon profit!
Que rico platito de pasta :-)
ResponderEliminarUn saludito