Jamás he trabajado en cocina, hace tan solo 1 año que comencé a experimentar entre los fogones de una forma digamos... más... creativa.
No tengo ni idea de técnicas culinarias, cocciones ni temperaturas. Ni idea de pijadas ni tecnicismos, me guío por lo simple, rápido y sabroso... De esta forma, quiero acercar a todo el mundo la sencillez y posibilidades de la cocina vegana.


Buscar este blog

Croquetas de calabaza


Ingredientes: 1/2 calabaza / 1/2 Cebolla / Nueces / Canela / Nuez moscada / Pan rallado / Sésamo




Ponemos la calabaza troceada en un bol y lo tapamos con film transparente, lo metemos en el microondas unos 8 minutos al nivel II.
Veremos que se ha reblandecito.
Pochamos la cebolla y a continuación, vertemos la calabaca y dejamos hacer a fuego medio. Le ponemos una pizca de canela y de nuez moscada, pimienta negra y sal.
Cuando estén hechas las sacamos y dejamos enfriar un poquito. Echamos pan rallado por encima de la mezcla y comenzamos a bolear nuestras croquetas que pasaremos por nuestra mezcla de harina de garbanzo para rebozar y pan rallado con algunas semillas de sésamo.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario